клятвы

Линард Артюх
Клятвы дают те, кто кроме клятв
ничем другим нас удержать не может.
И пусть глаза наши доверчиво глядят
Слова надежды удержать не могут,
Слова любви не предают тепла
Слова печали не построят счастье
Поймите все, что всё это слова,
А нам ведь нужно просто малость
А нам ведь нужно рядом быть всегда!

ArtLi. (6/02/2015)