Сердце тисками сдавила разлука

Андреев Олег 2
Сердце тисками сдавила разлука,
Пьяный взгляд свой я в пол опустил.
Лижет пес мне безвольную руку,
Мол, что же хозяин, ты загрустил?

Мол, зря ты, она непременно вернется!
Хватит водку стаканами жрать...
Мы еще у реки, восходящее солнце,
Все вместе, как раньше, будем встречать!

От восторга пьянея, визжать и смеяться!
Дурачась в прохладной реке.
И небом ночным любоваться,
И светом зарниц вдалеке...

Ах ты милый, родной ты мой пес
Чудеса иногда случаются...
Только, правда - горька до слез,
ОТТУДА - не возвращаются...

           О.А. февраль 15 го