Я так налюбилась

Каролина Симонова
Я так налюбилась, что больше не смею мечтать,
О чувствах взаимных и сладости сахарных губ,
Я вновь на земле, и мне больше не с кем летать,
И, даже взлетев, беспечно парить не смогу.
Все слезы до дна, любовь исчерпала уже,
И холод ночей привычней безжалостных рук,
И рухнул мой мир иллюзий и миражей,
Я снова одна, замкнулся безумия круг…