Такая я..

Юлия Витович
Давай, сбежим с тобой сегодня?
От всех и вся? Давай рискнём?
Пусть говорят, что так не модно..
А мы с нуля опять начнём
Чертить пунктирами дороги,
Что приведут в забытый Рай,
Где ты, укрывшись от тревоги,
Меня обнимешь, словно май..
Сожмёшь в ладонях моё сердце,
Оно тобой ещё живёт..
А пустотою этой греться
Не для меня..Но кто поймёт?
Расправим крылья и взлетаем!
Под твоим вдохом громкий стон,
Давай быстрее..Умоляю...
Ведь я же знаю, ты влюблён
В мои глаза, слова и душу,
В моё созвездие..О, да!
Огонь и Воздух...Ты мне нужен...
Ты нужен мне, как никогда..!