Внезапно ящик

Марина Друбич
Ответил хороший Гроза Лексей
вам надо написать
в экспертную систему -
какой ящик был и т.д.
они ответят
мне восстанавливали раньше
надо: ящик, дата регистрации, город, логин
Спасибо Гроза
Ящик нашла - сделал коробку бабушка