Твоим рукам

Юрий Губанов
Скучаю по рукам твоим ,
С сухою кожей от работы.
И огород был нужен им,
И все домашние заботы.

С флакона масло перед сном,
Втирала строго по науке.
И засыпала сладким сном,
Покою радовались руки.

Как я их нежно целовал,
Щербинки кожи ощущая.
К груди с любовью прижимал,
Зимою в стужу согревая.

Разлуки вышел приговор,
Читаю письменные строчки.
Сухой почтовый разговор,
Летят без радости годочки.

Пройдёт последняя зима,
Растают снежные сугробы.
Но не сойти бы мне с ума,
Да не зачахнуть от худобы.

Домой надеюсь, возвращусь,
Не передать все ощущения.
К рукам губами прикоснусь,
С колен вымаливать прощение.