Открывшие Душу...

Падме
Можно любить, «не любя»,
Можно не знать, что любишь,
И лишь пространство храня,
Осознают все люди
То, как глубок их мир,
И быстротечны судьбы…,
Лишь бы их Бог любил –
Остальные потом полюбят….
Всякая тварь есть Любовь,
Всякая мысль – направо,
И на милльон – и выдох, и вдох –
Так вся Земля дышала…,
С нею Вселенная, Космосы все,
Долго игралась лила,
Теперь открой Сердце: вспусти-раствори,
Дабы Сама не забыла…,
И златом покрой, закружи, напиши:
Красное пусть будет слово,
И помни, поют и в глубинной тиши
Открывшие Душу, нашедшие Бога…

Падме.
05.02.2015.