Преодоление

Берген
 Судьба в глазах и это верно,
 Что иногда бывает так,
 Посмотришь и  сердечко нервно
 Предчувствие сожмёт в кулак!
 И вот ведь удивительно,
 Было плохое дело,
 Но к счастью я стремительно,
 Его преодолела.
 Теперь хожу и радуюсь,
 Что не обманулась,
 И с проблемой счастливо
 Удачно разминулась!!!