Ничего не поможет

Рина Незнакомка
да я честно пытаюсь забыть,это оказалось так сложно
я пытаюсь заснуть ,но мешают мои муки,это невозможно
я хочу как шоколад ,поломать на куски, эту гордость
разорвать эту паутину, мое сердце помнит....твой голос
я в сети окутана прочно,мы все с тобой потеряли
остались со мной,бездонные пропасти, печали
мне уже ничего не поможет...даже если,под кожу
даже если с высоты,или просто на красный
потому что мир, черно белый,несчастный
я улыбаюсь, кому то днем,а ночью плачу
я от всех свои горести,задыхаясь от боли,прячу
растерянна,разбита,сердце снова в клочья
в груди бьется сердце комок боли,но без толка
вновь надо собирать, разбитое счастье по осколкам
в руки соберу лоскутки ,обрывки наших чувств
только шопот, еле слышен , с бескровных уст
все равно люблю ... так  до дрожи,до отчаянья
надо отдать тебе, твои  мне обещания
как жалко, что опять попалась в сети
платить пришлось мне, болью и слезами
как жалко ,что мы не чувствуем глазами
на сердце тату с образом,навсегда твоим
и сны и мысли, все заполнены тобой
не выжечь кислотой или другим
стереть его, теперь мне не удастся
хотела в небо прыгнуть,но мне не дали добраться.