бессонница

Алена Ник
Среди войны так хочется покоя,
Подумать о хорошем, не земном...
Среди войны так хочется забыться
Приятным, крепким беспробудным сном...
Но мысли лезут из твоей подушки,
И думаешь, а скоро ведь весна...
Пора купить подарки всем подружкам,
Но вот беда опять эта война...
А как же платья, смех, духи, помады,
Они остались где-то позади,
Когда не слышал громогласных залпов
И было только счастье впереди...