Американский цинизм

Феликс Фокин
От бомб и снарядов вся стонет земля
Повсюду огонь полыхает.
Без спроса пришла в дом большая беда               
О помощи крик не стихает.

Устроив кровавую бойню в стране
Бандеровцы власть захватили.
Шагают со свастикой на рукаве
Войной угрожая России.

Потворствует Запад нацистам своим
Средь русских вражду разжигают.
Нарушив давно устоявший здесь мир
Злорадство в душе не скрывают.

Повсюду желает господствовать США
Поставить весь мир на колени.
Врождённый амбицией очень больна
Без всяких смущений и тени.

Европа трусливо отводит глаза
Бесспорно во всём угождая.
Гражданская на Украине война
Идёт не на что не взирая.

За Родину смело пойдём воевать
Детей, матерей защищая.
Агрессору сможем отпор любой дать
Свой дух боевой не теряя.

Погибшим героям возложим цветы,
Кто жизнь отдал за свободу.
Врагу не уступим ни пяди земли,               
Вернём справедливость народу.