Послеянварьское

Агдалия Вишневская
Вы видели, как умирают люди,
Когда их чувства топчут ногами?
Вы видели, блять, как они перегорали?!
Когда вы сжирали их судьбы?!
Не надо говорить, что с вами этого не было.
Вы также когда-то любили, ждали и  верили
А об вас просто затушили сигарету и посыпали пепелом.
Просто на любовь вам не хватило времени.
Теперь вы курите, пьёте,
Потому что не можете сделать родную счастливой
Вас только от услышанного её имени бросает в дрожь.
И чем запиваете всё - вином,водкой,текилой?
А она ушла.Веселится.Хохочет.Смеётся.
Нет,она шутила,что любит вас.
А теперь, ваша милая с другим «любимым» ****ся.
Ваша с ней первая случайная встреча.
Она пьяная, смешная, весёлая о чём-то непонятном щебечет.
Потом влюбляется-приносит любовь свою, как собака в зубах тапки
А вы рвёте её чувства на тряпки. Вы же мент поганый у вас свои порядки.
Ваши отказы. Раз за разом. Какая ж  вы зараза.
Не хотите видеть её, но вспоминаете часто.
Отдать бы всё, чтоб услышать ваше холодное здравствуй.
Когда любовь безответна- нормально, а не ужасно.
А когда у вас взаимность-огромное счастье.
Убивать чувства-это сейчас вполне прилично.
Не буду лезь,конечно,это дело личное.
Но не отказывайте никогда,в любом случае.
Попробуйте хотя бы.  Может оно и к лучшему.
Ведь,каждый своё дело вершит.
Просто потом на ваше: «я тебя люблю»- отвечают: «Меня от тебя тошнит».