Папа с дочкой

Людмила Гульева
Над дочкой папа млеет,
В руках комочек греет.
Дочка улыбнулась мило,
Папу взглядом уловила.

Папа говорит: «Агу!»,
Дочка отвечает :«Гу!»
Говорят уж полчаса,
Интересно, чудеса!

Папа с дочкой говорят,
Всё одно твердят, твердят,
Но для них всё ясно,
Это так прекрасно!

-Вырастишь большою, дочь,
Я во всём смогу помочь!
06.02.2015.