Прикинулась синичка попугаем

Феодор
С  утра ищу ту самую синичку,
Что с вечера прикинулась дроздом,
А ночью, братцы, баба под вуалью
Напившись пива бегала с котом.
И котик был какой-то неприятный -
Небрит, нетрезв и запах изо рта,
Но даме кот совсем не безразличен,
Какая баба, если без кота.
Да! В замке тех котов, возможно, тыщи,
И Змей Горыныч ныне нарасхват.
Но дама под вуалью ищет пару,
При чём тут Змей? - ведь он не виноват.