Вы знаете?

Линард Артюх
Вы знаете хотелось мне бы,
Узнать, все тайные...
нет не миры, а души.
И знаете хотелось мне бы,
Знать все наизусть,
нет, нет не тексты, а чувства
Ваши чувства.
А знаете за чем?
-Все я и так в вас вижу,-
вы скажете,
 в до гонку мне ответите.
И отвечать бы вам, знаете
Что чувства ваши наизусть,
мне знать хотелось бы,
Чтоб дать название всему
Всему, что чувствуете вы
Когда от вас я далеко,
вы обнимаете,
нет не меня...
его!