Письмо маме 2

Мухамбет Утиев
Вдалеке от тебя я был мама,
Разошлись наши в жизни пути
Но с желанием, упорством упрямым
Всё старался твой холмик найти.
И иду я сейчас одинокий
К Теректе по дороге домой
Даже чёрт мне не страшен двурогий
Ты всегда охраняешь покой.
Потому и иду я спокойный
Свет мерцающих звёзд я ловлю
Нельзя просто меня успокоить
От души тебя сильно люблю.