***

Маргарита Батурина
..осень склочная старуха
бродит по двору опять..
ночью стонет глухо глухо..
что то хочет отыскать..
утро застит мокрой ватой
с неба слезы льет свои..
и уходит вдаль куда то
лето полное любви..
я жалею тебя осень
тебе хочется тепла..
но сгорает в небе просинь..
и слеза стечет в глаза..