Опять о люблви

Антон Даурский
У каждой милой девушки есть кавалер души.
А если быть точней,то спутник сердца.
И если уж чиста она,то вряд ли разрешит,
Себе в прелюбодействии согреться.

И я,порой,бывало, сам себя же проклинал.
За то,что до меня успел уж кто-то:
Её завоевать,и вот поэтому она,
Ему любовь вручила беззаботно.

Но сколько не страдал бы я,а я на чувства тверд
И благодарен я за знанья эти.
Ведь значит время не пришло,еще не мой черед.
И значит я еще её не встретил.

Но верю в сказки больше, чем в суровейшую жизнь
И буду верить я в конец счастливый.
И скажет Бог однажды: вот она любовь! Держи!
По жизни с ней пойду неторопливо!