Как ни крути, проходят дни

Сандер Алков
Как ни крути, проходят дни.

Вокруг – всё то же и всё те ж…

Устал – садись и отдохни.

А если голоден – поешь.


Кругом один шурум-бурум.

И опадает жизни роза…

Вот и идут стихи на ум,

Или какая-нибудь проза.


Но уставать нельзя никак,

Иначе - хуже не бывает…

Лишь только дура иль дурак

Беспечно это забывает.