Где бы место это...

Алёку
Где бы место это найти:
на земле или
       под водой?
Там где дружба сильней вражды.
И по парам живёт
       любовь?

Не таится за пазухой нож.
Согревают теплом
       сердца.
И тогда вдруг поверишь вновь,
что жива любовь,
       доброта.

Закружив мечтой в облаках,
абсолютно счастливым
       стать.
Как же мало нам надо с тобой?
И как трудно это
       достать...

6 февраля 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но