Девушке

Владимир Владимирович Романенко
Расстаться просто, а что потом?
В сердце стужа и одиночества горечь..
Не спеши укрывать свое сердце льдом
Ты простишь.
Он вернется.
В полночь.

А потом закружит карусель любви
Эта ночь станет точкой отсчёта
Ваши жизни сплетутся, ты только жди.
Не поддавайся депрессии гнёта.