Ради Христа

Татьяна Мороз 2
«Нет больше той любви, как если кто
положит душу свою за друзей своих»
Ин.15:13

Ради Христа служить другим -
Пожалуй, нет блаженней счастья,
Кто был когда-то нелюдим,
Может с друзьями повстречаться.

В ком дух давным-давно уныл -
Воспрянет птицей белокрылой,
И при сиянии Луны
В любви Христа - душа ожила.

Забыть себя ради Христа...
Нести в мир свет - от тьмы спасая,
Чтоб Бог не только на устах,
А в сердце жил, преображая.