Я болею душою

Реинкарнация -Дубль 2
Я болею душою, жар длится сутками,
Ахинеей наполнены легкие
Вместо воздуха.
В голове шизофрения
И полное несварение желудка

Разум цепляется за островки совести
Бурная девальвация ценностей...
При чем тут доллар?! -
Царит разруха духа!
И ухо глотает привычные новости:

Число убитых, последняя санкция
Норма - психоз, кровопускание
Себя и друга!
Одно только радует,
Что мы не последняя цивилизация!