Мурмурия

Ирина Немыкина
На крыше звенело стокатто,
И вяло дышал контрабас...
На крыше - кошачая свадьба
Она не касается Вас?

Но ветер , весной напоенный
В любое окошко стучит,
Скажите, какой же влюбленный,
Под кошкин концерт тихо спит???

Старушки окно приоткрыли,
Им март тоже спать не дает,
О юности, что ли забыли??
Напомнит о ней серый кот!!!

Руллады несутся взывая,
Весь Мир - на коленях любви,
Коты корабли провожая
Поют громко оды свои...

Поют - о разлуках и встречах...
Поют - о забытых Мирах..
А Бастед и Ра , в поднебесьях..
В легендах - свой пережив крах..

Несутся на встречу - с новинкой
Всует, мы не помним о них -
Нам просто, сегодня казалось -
У Мурочки - новый жених....