скучаю

Голубое Солнце
В моём окне вечернем видны звёзды
И отражение твоих глаз голубых.
Пусть для тебя всё это не серьёзно,
Я скажу всего лишь пару фраз простых.

Тебя люблю и по тебе скучаю.
Ты где-то там, засыпаешь не со мной,
А я тебя во сне своём встречаю
И говорю тебе всегда, что мой..