Блуждающая душа

Оксана Кабанец
Заблудилась во сне душа моя,
То ли этот свет, то ли тот...
Всюду твари, тьмой порожденные,
Водят, водят свой хоровод...
  Темнота, и только вспышки вокруг,
  И невыносимый страх...
  Дети адовы, собралися в круг,
  Но печать на моих устах...
Ни тепла,ни холода, я не чувствую,
Жутко.Только слёзы в глазах...
Смерть кружит вокруг, её чую я,
Ощущая ужас и страх...
  Закружила воронка смерти,
  Где-то между добром и злом...
  И во сне, там, в другой реальности,
  Душу вижу я в цвете ином...
В чём причина моих блужданий?
Почему я здесь?Для чего?
Я пытаюсь понять отчаянно,
Но понять не могу ничего...