сама..

Ева Лувье
Когда твоей клятве не верят..
и видят плохое в хорошем,
то хочется молча уйти,
с собой прихватив свою ношу..

Сама я пройду этот путь ,               
к былому мне нет возвращения.
Я помощи больше не жду..
И больше не жду я прощения..

Понять , разделить и принять
не каждому это по силам.
И дней череда без тебя
польется потоком унылым..

И будет стучать ко мне дождь..
и наши шептать мне секреты.
И тихо заплачет Любовь,
тобою забытая где-то...

6.2.15.