Моя душа, давным - давно уже, молчит,

Маргарита Мисявичус
Моя душа, давным - давно уже, молчит,
А сердце, ничего не хочет и не слышит.
Оно от боли, почти уж, не стучит,
Душа, как будто, не жива и еле дышит.

Много подлостей и зла, на этом свете,
Много раненых, обманутых сердец.
Много войн проходит, на планете,
Ни кто не знает, будет ли, тому конец.

Я так хочу, чтобы исчезли ложь и войны,
Чтоб все могли, спокойно, ночью спать.
Люди Мира, счастья и любви достойны,
С улыбкой на устах, стихи могли читать.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
06.02.2015г