Хочется влюбиться

Леонесса Спэйс
Хочется внезапно влюбиться,
В нем до беспамятства растворится,
Ощущать теплое его дыхание,
И объятия до хруста костей, так приятно.

Поцелуи нежные ловить случайно.
Взглядом прожигать, нечего таить.
Счастье твое в этом,
Успей его словить.

Обними его так крепко,
Будто больше не увидишь никогда.
Скажи ему прямо в глаза,
Я так счастлива, я так рада, что встретила тебя.

Ты увидишь, он тебе улыбнется,
Обнимет в ответ, и скажет:
"Любимая, хватит глупить,
ты для меня тоже счастье"

Разве не в этом весь твой мир?
Который полон грез и счастливых моментов?
Научись по - настоящему любить,
И получи взамен двойную порцию любви.