В старом парке февральская вьюга

Ольга Конькова Мороз
В старом парке февральская вьюга
Стелит в ноги позёмкой метель
На скамеечке,греют друг друга
Две фигурки,им вместе теплей...

Два влюблённых и пылких сердечка
Разве страшен им снег и мороз!
Две души,два родных человечка
Греют руки друг друга.. и нос...
 
Он подышит в родные ладошки
Каждый пальчик согреет теплом
Поцелует реснички и щёчки
И покрепче обнимет потом...

А она,прижимаясь несмело
Лишь губами прошепчет "Люблю"
И по-детски,совсем неумело
Все секреты расскажет ему...

Будет он,прикасаясь дыханьем 
К бесконечно любимым рукам
Говорить,как страшны расставанья,
Как темно без неё..где-то там...

Где-то там..где живёт одиноко
Где в разлуке,кругом пустота
Что она,бесконечно далёка
И до боли,безумно близка...

Она нежно,озябшей ладошкой
Проведёт по колючей щеке
И согреется сердце немножко
Дрогнет лёд,на застывшей душе...

Как мальчишка,наивно,безбрежно
Целовать будет щёчки и нос
И шептать" Мой котёночек нежный"..
Им не страшен февраль и мороз... Конькова.О.В