Моей любимой маме!

Вероника Кенюхова
Мама,милая моя,родная,
Ты прости за все меня,
Может где-то слез,незамечая,
Необдуманно обидела тебя.


Резкими словами отвечала,
На твою попытку уберечь,
Отвести от бед печальных,
Поняла лишь я,увы,теперь.

Ты прости любимая моя,
За неприклонность,
За волненья сердца твоего,
Я была глупа,и к сожаленью,
Все это ни стоило того!

Ты,хорошая моя,не обижайся,
Мудрая моя,не вспоминай,
Я прошу,такой же оставайся,
За тебя молиться буду,знай!!!