Во мне...

Чернов Андрей Юрьевич
Бог во мне, всегда, все знает
Почему, что и зачем
И во снах упоминает
Эксклюзивность многих тем

Часто он, ближе к рассвету
Даст ответов кучу мне
И сам весело хохочет
Глядя в фас мой, при луне

Так смешно ему, хоть плачь мне
Ведь я сразу не пойму
На какой из всех вопросов
Он ответил... Почему...

И зачем он так со мною
Я же ведь его люблю
Я лишь только о хорошем
Каждый день его молю

Он во мне и всё ведь знает
Что, зачем и почему
Только я не понимаю...
И уж видно, не пойму...