Таро

Ирина Немыкина
И сново, древних карт пророчество
Змеей вползает в сонный дом.
Таро пророчет ОДИНОЧЕСТВО,
Под вой метели за окном...

И лучик свечки паутинкою
Связал усталый дряблый рот,
Старинных карт, тупой картинкою,
Кружится сонный хоровод...

Всплывают старые, забытые
Далекой юнности мечты,
Когда цвели еще надеждами,
Под снежной сединой кусты

Но, не пугай меня пророчеством.
Глаз Кали -черный водоем...
Страшней я знаю ОДИНОЧЕСТВО,
ЕСТЬ - ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ