Луна над морем. Г. Дмитриев. 2003

Елена Казанцева 4
В сиянье лунном столько волшебства!
Нас изумляет магия холста.
Ночное море - яркий изумруд,
И волны друг за дружкою бегут.

Прозрачность этой ласковой воды
Обманчива, и до большой беды
В недобрый час способна довести.
Но от картины глаз не отвести...

                06.02.15

Луна над морем. Г. Дмитриев. 2003