хоп-хлоп

Никитин Игорь Олегович
Водяра, водка, водочка,
Хоп-хлоп стаканчик-стопочка,
Хрустящий огурец,
И, ты уж молодец.

Разбавив водку пивом,
Враз стану я игривым.
И воблою об стол,
Эх, хорошо пошло.

Затем винца-винченца,
Ну, так, для антистресса.
И, тут вот, перебор -
Облёван дом и двор.

Ведь алкоголь, как карты,
Везде одни стандарты:
Перебирать ни-ни,
(Бя) боже сохрани.(ик)