Нежность

Махлис Валентина
Как много раз встречаясь взглядом,
Ища меня где-то в толпе,
Скучал и маялся когда-то,
До встречи - словно в темноте!

Искал меня, как лучик солнца,
Как детский смех и нежность слов,
И с самой чистою любовью,
Какую испытать не мог.

Ты не загадывай, не думай,
Лишь сердце мне свое открой...
Я не предам и не забуду,
Я буду самой, той родной.

Цветком природным,
Росой чистой,
И снегом белым из окна,
Я буду вредной и тигристой,
Но я, подруга хоть куда! (в.)