Душа

Борминская Светлана
 
Душа порой хочет того, что мозг и тело отвергают. Всё-таки душа и тело одного человека -  разные субстанции.

Возможно, души где-то на других планетах живут в самых необыкновенных телах.

Если стихи или рассказ или песня или картина или танец берут за душу, то их творец - чья-то душа, а не тело или разум.

___