Чиновники в маршрутке

Марина Горбачева
Кортеж чиновников застрял,
Час простояли в пробке жуткой.
И чтоб никто не опоздал,
Решили ехать на маршрутке.
И деньги все, что через них,
Водителю передавали,
По назначенью не пришли,
Они в карманах оседали.