Простодушные

Борис Дерендяев
Посмотрел сёйчас передачу про "Театр простодушных", в котором играют актёры с синдромом Дауна , и стишок сложился.:
....


Мы простодушны и наивны,
И верим в искренность людей.
Милы, беззлобны, позитивны,
Без бурь  наигранных страстей.

На мир влюблёнными глазами,
Мы смотрим и не ждём подвох.
Добрее люди будьте с нами.,
Невинны мы,  нас любит Бог.

Мы украшаем жизнь  цветами,
В неё влюблённых, светлых душ,
Не измеряем  мир деньгами,
Наш разговор поход на чушь.

Простите нас, и полюбите!
Без выгод, -так, как любим мы.
Без счастья плохо -всем! -Поймите!
Пусть свет порвёт унылость тьмы