Вытирайте ноги

Фарфоровое Сердце
Душа изранена, теперь...
Проведя небольшие итоги...
Прошу,открывая дверь...
Заходите - вытирайте ноги....

Душа как проходной двор...
Себе сама уж не верю...
Душа простыла от сквозняков...
Прошу вас,закрывайте двери....