Поздравление с днем рождения

Женис Кукебаев
Отпустили морозы сегодня, взгляни -
Оттого, что тебя тоже любят они!

Я желаю тебе в этот день, как всегда,
Чтобы  радость тебе приносили года,

Чтобы солнце сияло в прекрасных глазах,
Чтобы были от счастья они лишь в слезах!

Пусть все сбудется так, как хотелось в мечтах,
И журавль окажется в нежных руках!