Со мною спаян

Татьяна-Валентина Мамонова
   
Со мною спаян
ты не спальней,
а одиночеством
в ночи,
И страстью старою
кабальной
не призову,
скажу молчи.
Сама о радости
И смехе
скажу - о песне
И любви.
Прошли раздельно
эти вехи
с тобою мы -
других зови.