Pardon, Je suis malade...

Фарфоровое Сердце
Доктор, скажите, я ведь больна?
Диагноз - горе ль от ума?
Меж ребрами, слева - там все одиночество.
Дайте мне антибиотик, не чувствовать хочется.

Pardon,docteur,я точно больна?
И если да, то чья вина?
Вы что немой? Вот вам вопрос:
Забыть себя- это склероз???

Я помню людей лукавые маски..
"Je suis malade"- да хоть по-французски.
Канула в бездну, жизнь-замкнутый круг...
Доктор, скажите, вы же добрый друг...

Невроз начинается, не молчите!
Доктор, со мною поговорите!
Мне не надо никакой трифтазии,
Вы тут, у меня не шизофрения.

Психоз? Да Я на перроне
Часами ждала тех, кто дорог,и как море
Принимала лесть из горьких уст,
Теперь иссякла, анорексия чувств...

Доктор, я хотела б полетать,
Я знаю,что это невозможно,
Мне б из прошлого никого не знать,
Не помнить бы, а это сложно...

Я тут дышу...и безысходность...
Да,да, я помню - осторожность..
Pardon,docteur, Je suis malade...
А этот мрачный мир- моя палата...