От тебя до него

Фарфоровое Сердце
От тебя до него - сотни тысяч прекрасных слов,
Комплиментов, обнимашек, безгранной любви.
От меня до него - сотни тысяч холодов,
Надежд-калек, разбившейся мечты.

От тебя до него - сотни тысяч прекрасных роз
Алых, что растилают под вами мосты.
От меня до него - столько несбывшихся снов
И только лишь увявшие цветы.

От тебя до него - поток нежности, от пяти до пяти,
Лайки на фото и комментарий "Люблю".
От меня до него- только лишь "не в сети "
Так примитивно, что еле это терплю.

От тебя до него - мысль о браке,
от меня - только бред.
Когда вы с ним рисуете вместе мечты,
Я читаю книгу, укутувшись в плед
В одиночестве, с которым я, кстати, на "ты".

От меня до него - столько поломанных дров,
Надежды, тоньше - тем игла.
От меня до него - миллионы прекрасных слов,
Которые я просто сказать ему не смогла...