Чистое небо

Маргарита Маркова -Дина Трувор
18. 01.15
Крупные птицы! – стая, за стаей,
                гонит их жизнь, а куда и не знает.
Мир поменялся, повсюду война,
                стая, за стаей. Их гонит беда.
Чистое небо,  я бы хотела,
                в чистое небо с улыбкой, смотрела.
И не влюблённостью поднятых век,
               а в мир, не прочтённый, чем, жив человек.
Чтоб, бога ценили, людей берегли!
                а  дьявола в маске во всём превзошли.