153 Грустное

Олег Богородский
Грустно мне и мир не весел
Безысходная тоска
Подойдёт,обнимет сзади
И плеснёт мне коньяка 
- Ты не бойся,я с тобою,
-Шепчет тихо,чуть дыша 
Не старайся,всё напрасно,
Жизнь не стоит и гроша