Продавали совесть

Олег Емельянов 3
Продавали совесть,
уценили даже.
Пресную,без соли,
ту,что я не нАжил.

Продавали оптом,
гнали эшелоны.
И каблук не стоптан
и в довесок боны.

На покупку мытой,
с лейбами от маде.
Но от паразитов
мне её не надо.

Мне бы ту,от Руси,
той,что без довеска.
Той,что не попустит
жить свинным обрезком.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.15г.