Разлука

Мятежная Степанида
Ну вот,  опять одна...  Таков сюжет.
А ты всё исчезаешь в километры...
Читая прежних весточек приветы  -
Я здесь борюсь с разлукой тет-а-тет.
О,  если б знал,  как ждать мне тяжело  -
Наверное,  примчался бы ты сразу,
За крик души приняв простую фразу:
"Я жду тебя!"  Я жду твоё тепло.
Но жизнь,  увы,  всегда сильнее нас, 
И снова щедро дарит нам разлуку...
Какая же разлука,  всё же,  сука!
Убила б!  Задушила бы на раз...
Опять сижу одна,  одна,  одна, 
Дышу тобой...  и только снятся ласки...
Срослась с разлукой близнецом сиамским,
Она уже,  как крест,  как мать-родна...

Пишу  -  и как вулкан внутри киплю!
Ну приезжай скорее,  мой любимый,
Мне встреча наша так необходима!
Ведь я тут без тебя... 
                тебя люблю.



2015