Любимому

Шанин
Ты знаешь, этот год - какой-то странный.
Я столько лет - жила и не жила ,
А тут тебя недавно встретила - случайно
И понимаю - я свой Дом нашла .
Закроем крепко двери от невзгоды
И отворим пошире окна в рай.
Пусть прошлое зовет порой из нас кого-то
Не открывай ему. Не открывай .
Пусть сбудутся мечты наши, надежды.
Пусть позабудут все наши друзья,
Что мы когда-то были одиноки.
Люблю , люблю, люблю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!