Модницам

Андрей Стотысячный
Эпиграф
Лихая мода, наш тиран,
Недуг новейших россиян.
А.С.Пушкин, «Евгений Онегин»,
глава пятая, стих XLII.



Не добавят вам любви и сердца нежности

Демонстрация бедра и всей промежности.

Соблазните вы лишь сексом сильно раненных

Модным строем, что Лукавым оболванены.